2024.02.22 キャリアサポート特別研究会【Webセミナー】

◆日時:2024年2月22日(木)19:30~21:00

2024. 02.22 キャリアサポート特別研究会
 ◆日時:2024年2月22日(木)19:30~21:00
 ◆Webセミナー:
 前日送付するメールに参加のためのZoomのURLを記載しております。
 (会員外の方は参加費のお振込みがありませんと、接続できませんのでご注意ください。)

挫折しない納得の速読法
   「シネマリーディング」
    ― 読みたい本が積み上がってるあなたへ ―

株式会社C60代表取締役・子ども社会塾塾長 谷藤 賢一様

◯元SE。1987年システムエンジニアとしてIT業界で働き始める。
  ◯元大手人材派遣会社営業。1995年テンプスタッフ株式会社に営業マンとして入社。
  ◯プラネタリウムソフト「SUPER STAR」開発者。1998年より世界中に販売。
  ◯GCDFキャリアカウンセラー。2005年に取得。
  ◯IT技術、キャリア教育、能力開発の講師。2009年より独立、自社教室を展開。
  ◯子ども社会塾開校。2018年より子どもたちに世の中の仕組みを教える。
  ◯主なメディア登場歴
   ・2007年テレビ東京「ワールド・ビジネス・サテライト」出演。
   ・2019年「NHKニュース」子どもプログラミング教室放映。
   ・2020年読売新聞にてロボット・プログラミング体験記事掲載。
   ・2020年J-WAVE「別所哲也TOKYO MORNING RADIO」生出演。
  ◯著作
   「いきなりはじめるPHP」、「気付けばプロ並みPHP」、「ロボット・プログラミング大作戦」、「ペヤングソース焼きそばで学ぶ問題解決力」

■特別研究会概要:
  ◯自己紹介
  ◯速読の仕組み・歴史・種類
  ◯速読体験
  ◯新しい速読セミナーのご紹介

・研究会会員(1月8日まで)参加費無料!
 ・研究会会員(1月9日以降2月19日まで)参加費1,000円
 ・会員以外の方 参加費3000円
 ・研究会に参加される会員外の方は、お申込み時にクレジットカード決済、もしくは2日以内に銀行振込(お申込み最終期限;2月19日(月)
24時、お申込み時のこくちーずプロ「お申込詳細」にクレジットカード決済方法、振込口座が記載されています。もしくは、下記のURLからお支払いをお願いいたします。
    ⇒カード決済サービス WEB  https://npo-career.org/sankahi.html
・なお、毎月開催の定例研究会は、2024年3月までは、Webもしくはハイブリッド開催予定です。また、定例研究会以外の勉強会も、会員の方は参加費が特別価格となります。

◎なお、日本キャリア開発協会(JCDA)の会員には、研究会終了後に送付するアンケートにCDA番号をお知らせいただくことで更新ポイントの5ポイントを自動付与、その他の団体の方は「キャリア支援活動参加証明書」を送付いたします。

◆詳細をお知りになりたい方、ご参加希望の方は、以下のURLからご覧ください。
2024. 02.22 キャリアサポート特別研究会